国内服务器WordPress必装的插件WP-China-Yes

一句话概括这个插件的作用:

解决国内服务器安装wordpress后,后台无法安装、升级插件、主题以及wordpress核心的问题;一定程度解决后台访问缓慢的问题;。

WP-China-Yes插件重点推荐一款WordPress后台优化插件,这款插件主要是解决网站后台加载慢的问题。

WordPress博主们应该知道WordPress后台加载慢是一个很常见的问题了,甚至更新WordPress插件、主题的时候还会有”429 Too Many Requests”的提示错误。

而今天推荐的这款插件对官方应用市场、Gravatar头像、谷歌字体等资源进行了国内的反代加速,配合WP-China-Yes插件,可以提供与官方翻译平台一致的自动化体验。

可以说是WordPress必装的几款后台优化插件之一吧。

下载WP-China-Yes

本地下载

v3.2.0 特性

  1. 极致编码,安装包仅仅3KB大小,对服务器无任何负担
  2. 为官方应用市场提供反代加速,解决应用安装/更新缓慢、失败等问题
  3. 通过加速API调用和接管WordPress核心所依赖的静态文件来极大的加快站点后台访问速度
  4. 对接本土翻译平台,自动从本土翻译平台接收应用市场中所有作品的全量汉化支持(技术试验)
  5. 提供对Gravatar头像的加速支持
  6. 提供对谷歌字体的加速支持
  7. 提供对谷歌前端公共库的加速支持

插件特点

  • 极致编码,安装包仅仅3KB大小,对服务器无任何负担
  • 为官方应用市场提供反代加速,解决应用安装/更新缓慢、失败等问题
  • 通过加速API调用和接管WordPress核心所依赖的静态文件来极大的加快站点后台访问速度
  • 对接本土翻译平台,自动从本土翻译平台接收应用市场中所有作品的全量汉化支持(技术试验)
  • 提供对Gravatar头像的加速支持
  • 提供对谷歌字体的加速支持
  • 提供对谷歌前端公共库的加速支持
点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注