【惊】熊掌号内已收录的文章不见了

国内做SEO,几乎80%以上的精力都需要投入到百度上,从百度熊掌号到MIP,我们是一样也不落下,从西部盒子开博以来,就在第一时间集成了熊掌号的功能,一路原创的文章,也得到了极好的收录,但就在刚才神奇的事情发生了:熊掌号内收录的文章不见了,进入西部盒子熊掌号页面,直接显示无文章。

于是马上联系了熊掌号的客服:

《【惊】熊掌号内已收录的文章不见了》

官方给出的解释是熊掌号资源主页产品升级,文章栏目内的站点资源将调至更多栏目里展现,目前正在进行数据同步!

自从熊掌号推出以来,就有不少站长朋友吐槽熊掌号的各种不稳定,但是作为渴望着免费流量的SEOER们,又不得不做出妥协,继续使用,谁叫我们是小站长呢。大站压根就不会来搞这些东西好吗。好了一阵埋怨过后,希望尽快恢复吧,同时也希望做熊掌号的站长们能够通过这个平台得到更多的流量IP。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注